Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (Джон О'Коннелл). 2015 - Скача…
페이지 정보
작성자 Fredric Meek 댓글 0건 조회 13회 작성일 23-11-14 15:14본문
프로젝트 :
업체명 : QE
담당자명 : Fredric Meek
연락처 : FT
이메일 : fredricmeek@ig.com.br
Wmlogs - https://wmlogs.com/zh-tw/market/i/offlajn-akkaunt-riders-republic-uplay-23903. Представляем для скачивания и чтения книгу Энциклопедия специй. От аниса до шалфея от известного автора Джон О'Коннелл.
Произведение 2015-го года.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
![25463899.jpg](https://cv9.litres.ru/pub/c/cover_415/25463899.jpg)