Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство (Ирина Алексеевна С > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для п…

페이지 정보

작성자 Tobias 댓글 0건 조회 12회 작성일 23-11-04 00:06

본문

프로젝트 :

업체명 : GZ

담당자명 : Tobias

연락처 : CF

이메일 : tobiaspaine@yahoo.com


wmlogs digital marketplace https://wmlogs.com/uk/market/i/outlast-2-avtodostavka-steam-gift-russia-26599. Представляем для скачивания и чтения книгу Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство от известного автора Ирина Алексеевна Самулевич.

Произведение -го года.

Скачать книгу »
Читать онлайн »

В книге подробно рассказано о пересчете норм закладок для сырья других кондиций. Даются правила пользования Приложением к Сборнику рецептур. Пересчет при замене сырья, Wmlogs при изменении видов разделки. Пересчет брутто яиц с учетом категории. Расчет расхода муки с учетом её влажности. Книга снабжена многочисленными примерами подсчета. Что дает на практике возможность правильно составить технологическую карту для калькуляции блюд.


Скачать книгу »
Читать онлайн »

wmlogs.com

회원로그인

접속자집계

오늘
10,320
어제
12,200
최대
15,488
전체
2,537,169

그누보드5
Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.