Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для п…
페이지 정보
작성자 Tobias 댓글 0건 조회 13회 작성일 23-11-04 00:06본문
프로젝트 :
업체명 : GZ
담당자명 : Tobias
연락처 : CF
이메일 : tobiaspaine@yahoo.com
wmlogs digital marketplace https://wmlogs.com/uk/market/i/outlast-2-avtodostavka-steam-gift-russia-26599. Представляем для скачивания и чтения книгу Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство от известного автора Ирина Алексеевна Самулевич.
Произведение -го года.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
В книге подробно рассказано о пересчете норм закладок для сырья других кондиций. Даются правила пользования Приложением к Сборнику рецептур. Пересчет при замене сырья, Wmlogs при изменении видов разделки. Пересчет брутто яиц с учетом категории. Расчет расхода муки с учетом её влажности. Книга снабжена многочисленными примерами подсчета. Что дает на практике возможность правильно составить технологическую карту для калькуляции блюд.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
wmlogs.com